SD JUARA JAKARTA TIMUR MERAIH JUARA 3 LOMBA ADZAN

JAKARTA. Siswa SD Juara Jakarta Timur binaan Rumah Zakat, mengikuti lomba Nuris Fest 4 pada Sabtu, (31/03). 10 siswa dikirimkan menjadi perwakilan dalam lomba ini diantaranya
Muammal Nawwafi dan Shafa Az Zahra siswa kelas 2, mengikuti lomba hafalan hadits. Fina Nailatul Izzah siswa kelas 2, mengikuti lomba mewarnai, Zahrah Salsabila, Risa Salsabila dan Reysalsa Diyanti siswa kelas 4, mengikuti lomba tahfidz juz 30, Cheche Kirani dan Sella Majid siswa kelas 6, mengikuti lomba menggambar serta Muhammad Faiq Ramadhan siswa kelas 2, mengikuti lomba adzan.

Siswa sangat semangat mengikuti lomba, selain itu mereka juga senang karena didampingi orangtua juga. dalam lomba ini Muhammad Faiq Ramadhan memenangkan Juara 3 lomba adzan.

“Alhamdulillah saya sudah menang, jadi pengen ikut lomba adzan lagi tahun depan,” ujar Faiq.

“Kalau saya sebagai ayah merasa senang, bersyukur kepada Alloh. Sebenarnya lomba itu untuk melatih Faiq, mudah-mudahan menjadi lebih baik lagi. Dengan lantunan adzan Faiq, mudah-mudahan banyak orang yang tergetar hatinya, untuk mengingat Alloh dengan segera bergegas sholat.” tambah Ayahanda Faiq.

Newsroom
Nur Lutfiyana / Lailatul Istikhomah

Tags :
Konfirmasi Donasi