SMP JUARA BANDUNG JUARA DALAM EVENT LKBB TUBBIS (TUNAS BANGSA BERBARIS)

BANDUNG (7/1). Upacara bendera kembali dilaksanakan di SMP Juara Bandung hari Senin ini. Kepala Sekolah bertindak sebagai pembina upacara yaitu, Bapak Putra Muhamad Pajrudin, S.E. Dalam amanatnya, Kepala Sekolah menyeru seluruh murid untuk semakin bersemangat belajar di semester 2 ini. Semangat dalam mencari dan menimba ilmu di sekolah. Agar kelak menjadi murid yang berguna bagi nusa dan bangsa.

Rangkaian kegiatan dapat dilaksanakan dengan baik oleh petugas dari Paspera SMP Juara Bandung. Upacara diakhiri dengan pengumuman dan penyerahan secara simbolis piala dari Tim Paspera SMP Juara Bandung yang menjadi juara dalam event LKBB  TUBBIS (Tunas Bangsa Berbaris) Jabar Open Tingkat SMP / MTs Sederajat yang diselenggarakan BRIGPASTUSA KARAT SMK Tunas Bangsa Ngamprah Kabupaten Bandung Barat. Perlombaan yang dilaksanakan pada hari Minggu, (16/12).

Iffa murid kelas 8 yang bertindak sebagai Komandan Peleton (Danton), menyerahkan dengan penuh rasa bangga piala kepada Kepala Sekolah. Kemudian Kepala Sekolah memberikan apresiasi kepada seluruh tim , terutama kepada Tresna Puja Lestari, S.Pd. selaku pembina , yang telah banyak menghantarkan tim Paspera di berbagai event perlombaan. Setelahnya dilaksanakan foto bersama.

Newsroom

Silvia Zakiah Itsnaini

Tags :
Konfirmasi Donasi
id_IDBahasa Indonesia
en_USEnglish id_IDBahasa Indonesia