(Foto: Rumah Zakat)


AGAM, RUMAH ZAKAT – Rumah Zakat menyaurkan paket Al Qur’an dan Iqra di beberapa lokasi, diantaranya Bawan Tuo, Ampek Nagari dan padang Ganting Nagari Salareh Aia. Penyaluran ini dilakukan sebagai realisasi dari program Syiar Qur’an Kebahagiaan Ramadhan Rumah Zakat.
Sebanyakk 15 paket Syiar Qur’an diserahkan kepada para santri Rumah Qur’an Al-Kahfi dan pengurus mesjid Assasut Taqwa, Minggu (17/5).
Proses penyerahan dilakukan pada siang hari yang dihadiri oleh pengurus Rumah Qur’an Al-Kahfi, santri serta pengurus mesjid Assasut Taqwa.
Faisal selaku pengurus Rumah Qur’an Al-Kahfi berharap dengan adanya Al-Qur’an dan Iqra yang baru bisa menambah semangat santri untuk menghafal dan mempelajari Al Qur’an.
“Jazakallahukhair kami ucapkan pada Rumah Zakat yang telah berdonasi untuk sntri Rumah Qur’an Al-Kahfi, semoga Allah beri kemuliaan kepada donatur dunia dan akhirat,” ucapnya.
Ucapan terimakasih juga diberikan oleh Rizal Islami selaku pengurus mesjid Assasut Taqwa.
“Terimakasih banyak Rumah Zakat atas bantuan paket Al-Qur’an dan Iqrnya, ini sangat membantu kami di sini karena kami juga sedang kekurangan Al-Qur’an, semoga Rumah Zakat dan donatur Allah berikan keberkahan dan kemuliaan,” ucapnya.
Newsroom
Amri Rusdiana